Nissan – модификация автомобилей 2015 года выходит на рынки

2015_nissan_frontier 2015_nissan_xterra

Новая модель пикапа Nissan Frontier получила люк на крыше, включенный в стандартную комплектацию на моделях SL с длинной колесной базой, а в качестве программного обеспечения – приложение NissanConnect присутствует в качестве стандарта на моделях Pro-4X, SV и Desert Runner. В интерьере новой модификации используется голубая металлическая расцветка.

Модель предлагается покупателям в двух модификациях с 4,0-литровым двигателем V6 мощностью 261 л.с. и 2,5-литровым четырехцилиндровым мощностью 152 л.с.

Что касается внедорожника Nissan Xterra, то он получил 4,0-литровый двигатель V6 мощностью 261 л.с. Интересно, что модель Pro-4X оснащена шестиступенчатой механической коробкой передач, при том, что остальные модели получили пятиступенчатую автоматическую. Система NissanConnectSM оснащена мобильным приложением, 5.0-дюймовым экраном, USB-портом, Bluetooth, спутниковым радио и приложением hands-free, позволяющем осуществлять рассылку смс и email при помощи голоса, не отрывая рук от руля. Что касается интерьера, то в нем преобладают жизнерадостные солнечные тона.

Модели Nissan Xterra и Frontier 2015 года уже поступили в продажу в дилерских центрах Европы и США.

Ремонт Nissan (Ниссан) в нашем автосервисе – без выходных и праздников.